Арендовать |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 6 уровней в аренду, температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 800 мм, глубина 890 мм, высота 1325 мм, масса продукта для замораживания 18 кг, масса продукта для охлаждения 30 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, 1.8 кВт, объем камеры 0.22 м, температура воздуха полезного объема не выше от +90 -25 градусов
Москва, Санкт-Петербург, Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Дмитров, Сергиев Посад, Шереметьево, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Некрасовка, Котельники, Дзержинский, Жуковский, Видное, Домодедово, Подольск, Бутово, Щербинка, Московский, Внуково, Одинцово, Горки 10, Истра, Рублево, Нахабино и другие города Московского региона.
Глубина: | 800 мм |
Ширина: | 890 мм |
Высота: | 1325 мм |
Температура: | 90 +3, 90 -18 °С |
Вес: | 150 кг |
Тип двери: | распашная |
Напряжение: | 220 В |
Потребляемая мощность: | 1,8 кВт/сутки |
Количество полок: | 6 шт |
Страна: | Россия |
Производитель: | Abat |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 6 уровней в аренду, температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 800 мм, глубина 890 мм, высота 1325 мм, масса продукта для замораживания 18 кг, масса продукта для охлаждения 30 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, 1.8 кВт, объем камеры 0.22 м, температура воздуха полезного объема не выше от +90 -25 градусов
Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1.1 многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении. Особенности модели: встроенная холодогенерация; камера принудительно вентилируется; выбор режима по 3 критериям: процесс (охлаждение/заморозка), интенсивность (деликатная, ускоренная), параметр (время, температура); функция разморозки продуктов (тепловой режим); типоразмер противни, гастроемкости 600x400 мм, GN 1.1; электронный блок управления; оттайка – автоматическая и принудительная; светодиодное освещение; аварийная защита. Стандартная комплектация: каркас (кроме задней стенки), внутренняя камера – аустенитная нержавеющая сталь, 1 мм; компрессор Danfoss; панель управления – контроллер, сигнализация, индикация, русский текст; цельнозаливная теплоизоляция – пенополиуретан; термощуп – трех зонный, с оттайкой для легкого извлечения; датчики температурные – на щупе, на вентиляторе охладителя; дверь с датчиком открытия, фиксацией открытия на 90 градусов, магнитным доводчиком, уплотнителем; решетки-направляющие – 2 шт. Аппарат торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки:
- 6 уровней универсальных направляющих для GN 1.1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.