Арендовать |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду, температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 790 мм, глубина 890 мм, высота 1589 мм, масса продукта для замораживания 25 кг, масса продукта для охлаждения 42 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, 2 кВт, объем камеры 0.33 м, температура воздуха полезного объема не выше +90 до -35
Москва, Санкт-Петербург, Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Дмитров, Сергиев Посад, Шереметьево, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Некрасовка, Котельники, Дзержинский, Жуковский, Видное, Домодедово, Подольск, Бутово, Щербинка, Московский, Внуково, Одинцово, Горки 10, Истра, Рублево, Нахабино и другие города Московского региона.
Глубина: | 890 мм |
Ширина: | 790 мм |
Высота: | 1589 мм |
Температура: | 90 +3, 90 -18 °С |
Вес: | 182 кг |
Тип двери: | распашная |
Напряжение: | 220 В |
Потребляемая мощность: | 2 кВт/сутки |
Количество полок: | 10 шт |
Страна: | Россия |
Производитель: | Abat |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду, температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 790 мм, глубина 890 мм, высота 1589 мм, масса продукта для замораживания 25 кг, масса продукта для охлаждения 42 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, 2 кВт, объем камеры 0.33 м, температура воздуха полезного объема не выше +90 до -35
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1.1 оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Особенности модели: собственная система холодоснабжения; принудительная вентиляция объема; режимы: по процессу – охлаждение, заморозка, по интенсивности – ускоренная, деликатная, по параметру – задание температуры, времени; тепловой режим – разморозки продуктов; полезный объем – 0,33 м3; блок управления – контроллер; светодиодная подсветка; автоматическая и принудительная оттайка; аварийная защита. Стандартная комплектация: компрессор Danfoss; камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, 1 мм; теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая; блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс; дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 градусов, датчик открытия; трех зонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения; температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе; направляющие-решетки – 2 шт. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%. Аппарат шоковой заморозки торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1.1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.