Арендовать |
Фризер для жареного мороженого Koreco Compact настольный в аренду, высота 310 мм, ширина 340 мм, глубина 280 мм. Настольный фризер для жареного мороженого Koreco используется в заведениях общепита, торговли, на открытых площадках и выездных мероприятиях для эффектного приготовления вкусного десерта. «Жареное» мороженое готовится из специальной молочной смеси с добавлением свежих фруктов, ягод, сахарного сиропа. Ее охлаждают, ручным способом размельчают и смешивают, а затем сворачивают в рулетики из охлажденной и уложенной тонким слоем сладкой массы, украсив топпингами и другими добавками.
Москва, Санкт-Петербург, Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Дмитров, Сергиев Посад, Шереметьево, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Некрасовка, Котельники, Дзержинский, Жуковский, Видное, Домодедово, Подольск, Бутово, Щербинка, Московский, Внуково, Одинцово, Горки 10, Истра, Рублево, Нахабино и другие города Московского региона.
Фризер для жареного мороженого Koreco Compact настольный в аренду, высота 310 мм, ширина 340 мм, глубина 280 мм. Настольный фризер для жареного мороженого Koreco используется в заведениях общепита, торговли, на открытых площадках и выездных мероприятиях для эффектного приготовления вкусного десерта. «Жареное» мороженое готовится из специальной молочной смеси с добавлением свежих фруктов, ягод, сахарного сиропа. Ее охлаждают, ручным способом размельчают и смешивают, а затем сворачивают в рулетики из охлажденной и уложенной тонким слоем сладкой массы, украсив топпингами и другими добавками.
Напряжение, В 220, Мощность, кВт 0.33, настольный, Ширина охлаждаемой поверхности, мм 300, Длина охлаждаемой поверхности, мм 240, Ширина, мм 340, Глубина, мм 280, Высота, мм 310,Вес в упаковке, кг 15.8.
Настольный фризер для жареного мороженого Koreco SSI Compact FIC используется в заведениях общепита, торговли, на открытых площадках и выездных мероприятиях для эффектного приготовления вкусного десерта. «Жареное» мороженое готовится из специальной молочной смеси с добавлением свежих фруктов, ягод, сахарного сиропа. Ее охлаждают, ручным способом размельчают и смешивают, а затем сворачивают в рулетики из охлажденной и уложенной тонким слоем сладкой массы, украсив топпингами и другими добавками. Прибор имеет прямоугольную форму, его корпус выполнен из нержавеющей стали. Внутри корпуса расположен холодильный агрегат. Сверху в углублении находится ровная рабочая поверхность из пищевой нержавеющей стали для приготовления мороженого. Для удобной переноски прибор имеет ручки по бокам.
оценок 1
оценок 0
оценок 0
оценок 0
оценок 0
оценок 0
оценок 0
оценок 0
оценок 2